力精微國際有限公司
TW
English
> 訂閱
> 取消
關於我們
首頁    |    關於我們
  公司簡介
  
榮獲2016年國際扣件展高雄市精選特色產品








 
 
▲與高雄市長合影。 ▲高雄主題夜-力精微有限公司。

    「力精微國際有限公司」創立是專門改善生產品質與良率,主要技術核心在於減少生產摩擦,提高刀具/模具壽命為目的。
透過與政府金屬研究單位合作引進國外關鍵技術,導入機械、模具產業,提高生產零件表面品質並大幅提高模具壽命。

      公司主要應用NanoLub®IF-WS₂ 於潤滑與複合材料內,例如
機械、模具、航太等產業。加入不同潤滑液中,能減少摩擦、磨損和溫度,提高能源使用率,有效減少油用量和延長機械壽命。

      IF-WS₂發明人是芮雪夫•田尼(以色列耶路撒冷希伯來大學化學博士),在國際知名魏茲曼科學院(Weizmann Institute of Science)待了超過30年。同時也是歐洲科學院院士與
以色列政府科技會議的科學院主席。






 
 
  服務項目
 
核心技術:專門改善生產品質與良率,主要技術核心在於減少生產摩擦,提高刀具/模具壽命為目的。
  (1) 奈米二硫化鎢極壓潤滑添加劑
為汽車工業(機油和齒輪油等)和工業應用(發動機油、鏈條油、齒輪油、潤滑脂等)提供出色的抗磨損和抗摩擦性能。
  (2) 微粒子表面強化改質
幫助刀具、模具增加使用壽命與改善生產品質,並提高金屬零件機械性能。
  (3) 微粒子噴射鏡面拋光
噴射拋光速度快,拋光痕均勻,精密尺寸不變形。

日本 UNION TOOL代理商:精密刀具、線性元件、轉造工具與設備。 
美國 NIS- Nanolub IF-WS2代理商:二硫化鎢富勒烯潤滑油添加劑、二硫化鎢富勒烯純水添加劑